孩子感冒老是37度四五是不是发烧了?要不要给孩子吃药啊?

其他答案
宝宝体温超过了37度3那就是属于发烧的现象了,宝妈要给宝宝多喝水的了,可以帮助宝宝退烧的了。
是的,宝宝已经发烧了,不妨给宝宝使用胃无力退烧,看一下,用温水澡给他洗澡。
我们现在这样的体温是有一点点偏高,但是不算太高的情况下选择物理降温的方式。
这个应该是有一点发烧的,不是说,温度很高的,但是还是要物理降温,先看看多喝水。
这个的体温是有点点发烧,所以我们只需要考虑给孩子物理降温,这样对身体就没什么太大影响。
这个温度的话是稍微的有一点低烧了,我觉得这个时候看看能不能物理降温吧。
你好,正常的体温是36~37度之间,如果宝宝发烧的话,必须要吃退烧药。
这个情况就是清妹的发烧,如果你的问题不严重的话,就可以先给他物理降温。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理见我们,但是发高烧的话就要吃一些退烧药。