双腿无力走路不稳怎么回事?八个月多了,是否影响胎儿呢?

其他答案
宝宝还比较小,肯定是走路不稳的,要给宝宝补钙,这样才能够有利于他骨骼强健,走路更稳。
一般出现这样的情况肯定是缺钙的,所以一定要考虑补钙,这样对身体就没什么太大的影响。
这个时候一定要注意补充营养的,然后多休息吧你这种情况的话,看情况运动一下,因为我当时也没有你这么严重啊。
一般出现这样的情况是缺钙了,所以一定要考虑补钙,这样对身体就没什么太大影响。
那你这个时候可能是月份越来越大了吧,然后营养方面应该要跟上哦。
你好,8个月的时候如果出现腿无力的情况,也是会影响到胎儿,也可能是影响不足引起。
这个情况应该就是太累了吧?如果比较严重,也有可能是气血不足,身体太虚弱。
这有可能是缺钙引起的,平时应该注意补钙,要注意休息,不要太累了