五岁孩子肚子胀气咳嗽怎么办?孩子长得比较慢,怎样喂养好啊?

其他答案
如果是肚子胀气的话,你可以给宝宝揉一揉肚子,平时也要给他少吃多餐的。
宝宝的肚子胀气又咳嗽的话,一定要带宝宝先去医院检查一下,看是什么原因引起的。
我们这个时候还是需要小心点,最好是注意给孩子食堂的按摩,肚子会有一定的帮助。
胀气咳嗽或者是不舒服了,可以注意给孩子用药物的,可以做推拿的。
我们这个时候还是需要小心点,可能会有一些肚子胀气的现象,一定要注意一下饮食的。
如果出现肚子胀气咳嗽的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以。
肚子胀气,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,如果咳嗽了药给他吃点止咳糖浆的。