女人打过几次胎不能生育吗?之前都没注意调养,该怎么办呢?

其他答案
这个就不一定的,但是你之前做完流产手术之后没有及时的恢复好身体,那么肯定是会出现问题的。
我们这个不好说的,有些人身体不好的情况下,可能一次性都会影响到以后怀孕。
肯定要调理一下的呀,主要是复查一下看一下身体的恢复情况很重要吧。
如果是自己身体恢复不好的话,可能一次两次就会影响到你的生育。
我们这个期间还是需要看个人身体体质情况的,如果是身体好,可能几个都没关系。
这个就不一定了,如果身体各方面都比较好的话,应该是可以正常怀孕生子的。
要看一下个人的身体恢复情况,其实如果经常做流产的话,对身体伤害是很大的,要注意一下