小儿高热抽搐对大脑的影响多大?反复发烧了,该怎么办啊?

其他答案
如果发烧的话那是比较危险的,这个就要带宝宝去医院做一些检查,然后看一下身体情况。
宝宝反复发烧的话,肯定是受到了炎症或者病毒感染而导致的,也给宝宝吃抗病毒药。
我们这个时候还是需要自己按情况给孩子控制一下体温,赶紧给他使用退烧药。
这个主要是及时的控制住了之后就没有什么影响的,发烧的话主要是如果有这种抽搐的症状的话,就是有这种经历的话,下一次要更小心。
发高烧一定要及时的用药物的,因为如果反复发高烧的话,对身体确实也是有一定的危害。
其实我们这个时候一定要了解一下小孩子的体温,只要是体温太高,就需要赶紧给他使用退烧。
反复的发烧是比较危险的,所以如果小宝宝出现反复的发烧,必须要去医院看看。
这个就是比较危险的,所以孩子的这个情况就一定要及时的吃药治疗的。