教四岁宝宝数字为什么记不住?宝宝不爱学习,怎么引导好啊?

其他答案
不行的,宝宝不爱学习的话你也不用太担心了,宝宝学习是有个过程的。
其实我们这个时候还是需要给孩子慢慢的引导,一定要有一定的耐心才行。
积不住是因为孩子现在还不到时间的,他就是还没有开窍的,慢慢来。
这个不要太着急的,因为孩子迟早都会知道的,这个首先要理解才能记住。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的引导,这样才会更好一些。
4岁的时候数字为什么记不住也是根据每个宝宝的性格都是不一样的,这个时候你可以让宝宝多背多写。
这个你可以给宝宝锻炼一下,看一下宝宝不喜欢,宝宝如果喜欢的情况下就可以给他锻炼一下的。