婴儿睡阴面房间对身体影响有哪些?出生就在这个房间睡觉的

其他答案
如果是比较阴暗的话,你可以把窗户打开,这样可能会比较好一点,而且要给房间透气的。
这个是没有什么影响的,但是宝宝出生之后就要给他加强营养了,让宝宝茁壮成长。
我们这个时候还是需要小心点,肯定会影响到孩子健康的,最好是选择一些敞亮的地方。
还是不要这样的吧,我觉得这样的话温度会很低的会很冷,因为我去年的时候就租了一个房子,就是因为说便宜嘛,但是房子不朝阳真的好冷。
这样肯定是会有一定的影响的,而且一定要注意空气流通,而且一定要干燥才好。
应该不会有什么问题的吧,但是一定要每天开窗通风,而且也要每天晒晒太阳。
我觉得不建议让宝宝睡这种房间的,在宝宝小的时候你尽量让宝宝睡嗯有太阳的。