咳嗽变异性哮喘会喘息吗?孩子睡觉时候会不舒服,怎么办?

其他答案
有些可能支气管炎也会影响到的,要考虑给他吃一些消炎药物。也是可以帮助。
其实我们这个时候还是需要考虑孩子是不是有炎症引起的,赶紧给他使用消炎药。
如果是孩子睡觉的时候会不舒服的情况下,我觉得之前还是应该带孩子看一下医生。
这个应该不会的吧,但是如果孩子睡觉的时候呼吸声比较大,可能是支气管炎。
这个有可能是身体上哪里不舒服,中华比较担心的情况下,你要去医院检查一下的。
应该还是忍着看一下会不会就是感冒了,睁出来一定要注意观察一下宝宝。