医生让孩子每天吃5粒维生素d有问题吗?我也不知道是不是记错了

其他答案
这个当然没必要一下子吃那么多的,一般可能一天吃一个,可能是差不多的情况的。
其实不行的,我们小孩子补充什么东西都不能过量,会影响到身体的健康。
应该不会吧,我家每天吃的一颗维生素d3吃多了也不是好事,看下说明
反正我觉得这个还是应该听一下医生的建议,一般情况下的话我觉得应该没有关系。但是我觉得维生素d的话,不用一天吃5粒。
应该不会有事的吧,但是你平时给宝宝吃的时候肯定要注意一下的,每天吃一粒。
如果是比较担心的话,你可以去做一下检查,这个应该是跟个人的身体情况有一定关系
应该就是每种品牌都是不一样的,应该大部分都是一天一粒两粒那个样子的。