感冒咳嗽舌苔中间发黑怎么回事?接近一岁了,有影响吗?

其他答案
这主要是有点消化不良的表现,可以给他补充一些益生菌也可以帮助的。
其实我觉得这种情况的话,你应该考虑带孩子看一下医生的宝宝感冒咳嗽厉害,还是应该要做雾化治疗。
出现这样的情况可能是上火了,一定要考虑给他多喝水,或者是喝点清淡的。
感冒的情况下的话可能就是比较热气的,可以用药物多注意喝点温开水比较好。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃一些感冒药物的
这个我也不太懂,如果孩子的这个情况严重的话,可能就是体内湿气比较。