如何培养幼儿正确的握笔姿势啊?正常在什么时候可以学写字?

其他答案
这个我觉得你自己应该慢慢的引导的,而且能培养孩子正确的握笔姿势,你可以购买一个握笔的。
这时候最主要是给孩子慢慢的调整一下就可以了,我们家的孩子从小给他去学习写字。
因为宝宝比较小的话,你肯定还是可以看一下视频教程,然后让宝宝学习一下的。
这个你可以购买一个握笔器,或者是直接在网上搜索一些专业的知识。
这个你可以给宝宝纠正一下的,宝宝这个时候还比较小,你慢慢的给他改善一下就可。