孕妇下身瘙痒用什么洗液啊?五个月多了,是否影响胎儿呢?

其他答案
这个你要考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,记得保持卫生清洁干净。减少影响的。
不建议使用洗液,用清水冲一下就可以了,不会影响胎儿的,勤换内裤
如果现在怀孕5个多月的情况下,我觉得这些情况应该要注意注意卫生。
我们现在这个时候可能是因为自己感染炎症了,一定要注意个人卫生才可以。
肯定要用妇炎洁,其实怀孕的时候内分泌物会很多的,如果不注意的话就会滋生细菌的。
有可能是感染引起的或者是跟个人的身体体质有一定关系你要注意做好护
现在的话你自己去医院做个检查,然后的话在医生指导下用一些药物注意卫生的。
那个就一定要看医生,如果不严重的话,也可以用淡盐水清洗一下,可以缓解的。