弱智的孩子有什么症状啊?孩子反应很慢了,该怎么办呢?

其他答案
就是各方面的反应比较迟钝一些,可能表达能力也不是很好。应该通过体检来判断。
这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,毕竟每个孩子的发育肯定不一样。
这个一般如果孩子有弱智的情况下,应该带孩子看一下医生才能判断出来。
这个就需要看一下小孩子平时的一些反应啊,或者一些动作之类的,一定要观察。
这个没有什么症状的吧,反应比较慢,也有可能是宝宝的专注力不太好。