脐带血有什么作用有必要保留吗?一般在孕期什么时候储存?

其他答案
我们这个时候是可以考虑使用一些碘伏,帮助防消炎杀菌,预防出现感染的现象才可以的。
这个我倒觉得没有什么必要保留的,但是我觉得一般情况下的话,你应该要注意考虑自己的情况。
这个情况的话,你可以保存起来,但是这个费用可能会比较高的,你可以提前问一下。
脐带血的话可以选择,就是补充就是保留的话这个会比较好,但是价格比较贵。