剖腹产做人流需要住院吗?哺乳期意外怀孕了,该怎么办?

其他答案
人流手术的时候应该是可以考虑不用住院的,但是伤害比较大一些的。调理好身体的。
这个时候还是需要看你这次的身体状况吧,如果是要用药的话就需要赶紧治疗的。
反正我觉得剖腹产做人流的情况下的话,肯定是需要做住院的,而且应该听医生的建议。
这个不一定的,如果是身体恢复的比较好的话,应该就不需要住院了,要看情况来决定的。
这个应该要听医生的,如果意外怀孕了,就先去做个检查,这个应该要做人流的。