刚出生的婴儿有点吓着了怎么办?睡觉不踏实了,怎么回事?

其他答案
主要是那么小的孩子胆子比较小,有点缺少安全感。也需要注意那些先行安抚的。
反正我觉得这种情况的话,有可能是不是因为我神经系统的还没有发育完善好的。
这个正常的宝宝比较小的话,都是这样子的,平时给宝宝睡觉的环境一定要保持安全。
这个应该不会有什么大问题的,平时多给宝宝喝点水,应该就没事了,注意保暖。