奶粉全脂好还是脱脂好啊?五个月时候了,怎么长胎好一些?

其他答案
其实我觉得这些如果是比较瘦的人的话,我觉得可以喝奶粉的全脂奶粉奶粉的。
我们这个时候还是需要自己看兴趣爱好去选择这类的东西,其实也不强求的。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体吸收情况不一样的。
如果是怀孕,奶奶应该不需要喝脱脂奶粉的,其实你可以喝全脂奶粉。
不管奶粉或者牛奶都是全脂比脱脂好,脱脂后不但脂肪减少,牛奶中的营养物质也会减少很多。