儿童退烧栓剂有哪几种?孩子发烧厉害了,适合吃什么食物呢?

其他答案
可以选择就是一些退热栓,还有高烧,吃点美林。还要洗个澡多喝些温水的。
如果是孩子发烧厉害的情况下,肯定要多让孩子喝水,而且一定要注意饮食清淡。
这个时候一定要看情况去加强营养的补充,一定要了解清楚孩子是否健康的。
那应该有很多种的吧,如果比较严重,我觉得还是带宝宝去看医生。
如果是宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,这个时候最好在医生指导下进行用药的