奶粉喝多了有什么危害性?五个月大了,怎么喂养吸收好些?

其他答案
这个球喝的太多也不好的,主要是担心消化不良的。一般考虑就是每天1000毫升。
这个的话我觉得5个月大的情况下的话,我觉得还是应该要注意,不要太多,很容易撑坏宝宝的肠胃。
我们这个时候肯定是不能什么东西都过量的,要不然对身体会造成一定的影响的。
这个喝多了,可能就会消化不良了吧?所以可以吃点益生菌,促进消化吸收。
这个如果是宝宝肚子饿的话,应该就可以给他吃多一点这个看一下宝宝的胃口之后再决定。
奶粉如果是及格的,喝奶粉没有危害啊,当然推荐还是母乳,但是奶粉也能养出很棒棒的宝宝,没必要焦虑的。