孕妇不发烧咽喉痛咳嗽吃什么好啊?这时候到底能不能吃药呢?

其他答案
喉咙不舒服,请问一下可以补充一些冰糖雪梨或者板蓝根颗粒。还是要多喝些温水。
反正我觉得这种情况的话,还是应该要考虑一下,多喝点水的也可以,注意多吃点新鲜的水果蔬菜。
这个事还是需要考虑自己注意一下,饮食清淡一些,这样对身体就没什么太大的问题。
这应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水或者是吃一些药物缓解一下的
这种情况有可能就是上火了,如果没有发烧,那你就可以喝点梨汤,或者是金银花露。
去医院做血常规 看看是不是感染 我之前跟你情况一样 上呼吸道感染 医生开了蒲地兰 喝了两瓶就好了 而且我是严重咳嗽几乎不能说话那种。感染要治疗 不然病毒会进入胎盘
咽喉痛可以喝点板蓝根颗粒,严重的话也可以去看看中医,好得很快的。