固肾安胎丸吃三天可以停吗?吃了反应变得更严重,怎么办呢?

其他答案
这个当然要考虑就是可以先观察情况的,如果是有不稳定性就要继续补充。
这个我觉得你自己应该要考虑你的恢复情况,而且我觉得还是要看一下医生。
这个时候一定要看情况,做好相关检查一定要了解清楚大家身体是否健康才可以。
这个不一定,你说我是需要扔掉的情况下,这个最好在医生指导下进行用药就可以的。
应该要根据自身的情况来决定,所以你可以先去做个检查,应该没事的。