三岁宝宝早上干咳是怎么回事?有些上火了,吃什么食物好啊?

其他答案
可能是因为喉咙干燥的问题,才可以补充一些病态去离开。还多喝些温水的。
这些有可能是因为干燥的原因的,所以我觉得还是应该要多让孩子喝点水的。
这个时候的小宝宝可能是上火了,一定要考虑给他多喝水,这样就不会有什么太大的影响。
那个是上火引起的,你要给宝宝保暖又给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药物的
这个应该不会有太大的问题吧,一般这个情况的话,你可以给他吃点川贝炖梨水。