冬季感冒洗热水澡好吗?孩子不洗澡也会不舒服,怎么办呢?

其他答案
可以洗澡的,但是最好的选择就是保暖好的,最好是选择浴霸。这样才安全。
孩子不需要的情况下,我觉得一般情况下小孩子又不知道舒不舒服。
我们这个倒没有什么太大的要求,一定要注意身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
感冒的时候是可以洗澡的,只是需要注意尽量不要着凉了,洗澡的时间不可以太长的了。
应该是可以的,孩子如果不洗澡的话,肯定也会睡不好的,要多喝点水,注意保暖。