39周宫高不降反升怎么回事?接近预产期了,该查什么了?

其他答案
有可能会超过预产期,坚持的多出一些运动才能更快一些的。减少影响的。
其实我觉得这这种情况的话,你现在不会太担心的,而且你现在都是宝宝快要发动。
我们这个时候肯定是需要赶紧的使用药物,这样对身体就没什么太大影响。
临近预产期的时候胎儿随时都有可能会发动的了,这个时候孕妈妈应该是需要注意观察自己是否有临产的征兆。
这个情况有可能就是宝宝长的比较快,一定要营养均衡,按时做产检就可以。