2岁孩子标准身高体重怎样的?最近长得慢了,如何喂养好啊?

其他答案
这个当然已经可以达到,就是85~90厘米是属于正常的,体重应该可能在25~30斤的。
如果是最近长得比较慢的情况下的话,我觉得这些也没有什么关系的,只要宝宝健健康康。
我们这个时候的小孩子身高在90公分,一定要按照情况做好检查就可以。
长的比较慢,也没什么事的,只要还在正常范围之内就可以了,平时营养均衡一点。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点的