冲奶粉的水过热会怎么样?孩子喝奶粉了,怎么补营养好啊?

其他答案
这个肯定是不好适合的破坏营养成分的。这个就在45周五左右的温度是最好的。
小孩子如果是喝奶粉的话,我觉得应该40度的水或者是45度的水。
我们这个时候最主要是选择一些质量好的奶粉给孩子使用,一般是65度左右的水。
给宝宝冲奶粉的,换点水,我们不要太高了,水温大概在40度,重要就可以的。
这个应该不可以的吧,因为这样子很有可能会导致烫到或者是奶粉的营养流失。
过热会导致奶粉里的益生菌和营养成分失去活性,温度在40到45度左右,奶粉要充分溶解,水过凉了会溶解不充分,影响吸收。