胎盘低置卧床休息的标准姿势怎样的?胎儿大小基本都正常的

其他答案
这个最好是考虑直接侧着睡觉比较好的,保持住侧睡觉是最好的。有利于吸收营养。
如果是胎盘比较低置的情况下的话,肯定是要注意尽量的卧床休息的,而且你自己应该做好检查。
这个时候还是需要自己小心点,不要去做胎记的运动,基本上是不会有问题。
这个都可以的呢,就是不能压迫到肚子,其他的姿势都没有什么关系的。
如果是孕酮分泌的情况,现在的这一生只要在进行过程缓解症状会好一点的