孩子打预防针后发烧39度怎么治疗?孩子老是哭,该怎么办?

其他答案
孩子打预防针后发烧39度可以吃退烧药,也可以使用小儿退热栓,选其中一个即可。吃流食,少量多次喝温开水。如高热持续不降,宝宝哭闹不止,最好去医院检查一下。
那如果是高烧情况下,可以吃点美的,可以洗个澡,多喝些温水的。这也是可以帮助改善的。
我们这个时候肯定是需要考虑给他使用退烧药,这样才可以更好的恢复健康。
其实这种情况的话,你要多观察一下,如果比较严重,就要给她吃点退烧药了。
如果发低烧的话,那应该是需要物质降温,但是发烧少的话就要吃点退烧药。