六个月孩子肚子胀气怎么解决?老是哭闹了,怎么推拿按摩?

其他答案
如果是肚子胀气的情况下,平时可以顺时针方向揉揉肚子的。可给他喝些妈咪爱的。
如果是肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了
我们小宝宝有这种情况,一定要适当的给他按摩,这个对他的身体会有帮助的。
这个就有可能是消化能力不好引起的,肚子胀气吧?你可以给宝宝吃点益生菌,也可以按摩。