月经周期37天预产期会推迟吗?产检说可能,临产有什么反应?

其他答案
这个当然也不一定的,因为第1次怀孕有可能会超过预产期的,你要坚持的多做一些运动的。
这个的话不一定,但是我觉得你现在的话应该要注意听医生的建议,做好检查。
我们这个时候小心一点吧,其实这个时候要检查清楚才能知道身体状况。
这个不一定的,如果是月经不调的话,这个要看一下个人的情况之后再进行决定的
这个也不一定的推迟,或者是提前一点都是比较正常的,所以这个你不用那么担心。