小女孩脸上长白斑什么原因啊?快一岁大了,是否影响发育呢?

其他答案
应该是属于这种皮肤敏感的问题,皮肤病也会引起的。可以配合医生涂点药膏。
反正现在孩子长白斑的情况下的话,我建议还是带孩子看一下医生会比较好一点。
这个有可能是找市长或者长痱子之后自己不能够确定的情况下,你可以带宝宝检查一下。
我们这个时候一定要看孩子的情况,注意给他检查清楚,是不是因为有一些皮肤疾病造成。
就是这种情况,你可以给他做个检查,也有可能是缺少某种微量元素导致。
1.有虫,2.长过湿疹,3.脾胃不好积食,建议去医院看看