满月婴儿冬天可以出门吗?孩子需要去打疫苗,什么时间去好?

其他答案
这个也是可以的,但是可以保证好的戴好帽子之类的,减少着凉的。
这个我觉得如果是不怕冷的情况下,肯定是可以出去的呀,一般不会说到42天的。
你今晚是要给宝宝去打预防针的话,一定要注意安全,而且要先跟医生预约时间才可以的
我们这个时候其实还是需要自己给孩子注意身体的保暖,这样可能会相对更好一点的。
应该是可以的吧,不过刚开始的时候一般没有必要的话就不要带她外出。
可以出门的,注意做好保暖,打针最好穿点好穿好脱的衣服,避免着凉。