剖腹产相隔几年生二胎?大宝三岁大了,如何做好准备啊?

其他答案
一般等到两年到三年以后比较适合,现在这个时候可能会比较更安全一些。
如果是有上周睡的话,那应该是可以开始备孕的,这个年纪应该是会比较好的。
应该是可以的吧,大概就是三年以后就可以了,先调理好身体就可以了。
剖腹产要三年才可以怀孕哦,我觉得孩子大了,感觉要避开他们同房,觉得好像有点难
我是大宝3岁时怀孕的,准备要之前做个优生优育检查,调理好身体,有个怡悦的心情。