一岁半宝宝斜视怎么办啊?宝宝总看手机,会不会有影响啊?

其他答案
确实要考虑就是电子产品的,因为这个对眼睛的伤害比较大的。也非常的不好的。
这个要带孩子去医院看医生,如果经常的看手机,那肯定是不行的,所以要避免。
宝宝这个时候还比较便宜,给这款给他纠正过来,你不要一直给他订的东西看的。
这个的话,看手机对宝宝眼睛是特别有影响的,他斜视的话,你可以就是有意思的指导他,让他就是往另一个方向多看看