刚生完孩子早餐吃什么啊?我还要下奶了,保证母乳营养更好

其他答案
早上的话可以吃点牛奶,鸡蛋,奶粉,粗粮,米粥,水果,这都可以吃呀,没什么关系
可以考虑就是补充一些瘦肉粥,还有一天加些鸡蛋。营养均衡。保证奶水变得更多。
这个时候饮食清淡一点就可以了,不要吃油腻的食物,尽量清淡一点,吃点自己喜欢的。
胸涨不涨,要涨的话千万不要吃荤汤,特别是猪蹄汤,吃菜也不要看到上面的油花,不然会堵奶堵到你生无可恋,肉的话就吃里脊肉就行了。如果没奶的话,可以考虑先喝些鲫鱼汤,再晚些喝猪蹄花生汤,猪蹄汤最下奶的了。
多喝牛奶,吃鸡蛋,补充优质的蛋白比较好,要下奶就是多喝水多给宝宝吸吮。
吃鲤鱼鸡蛋汤,比较容易下奶我那个时候就是吃这个得,每天都吃,当然,前几天还是要清淡一点比较好