41+1了,前天放了水囊,昨天输了一袋缩宫素,输了几个小时的时候肚子有宫缩,有疼痛感,后面就直接没反应了。医生给出的建议是今天在继续加量输些缩宫素,有没有同款姐妹啊?医生就说是宝宝太大了,即使是顺产都费劲,希望今天宝宝能如约而至,既刻发动,顺顺利利,别让家人等太久😍😍

其他答案
这个如果放进去之后,宝宝随时都有可能会发动我这个你要先听一下医生意见。
怀孕41周加一天,因为已经超过预产期,根据B超检查胎儿的情况,进行催产的治疗,宝宝超过预产期出生也比较多了
放松心情吧,不要太紧张了呀,你就听医生的安排吧,肯定是会很顺利的
加油吧,不要太紧张,压力不要那么大的,你就听一下医生的安排就行了。
我的第三胎宝宝40周还没生了,怎么办呢?姐妹们有同样,教教我
祝顺顺利利,平平安安的,我今天也要去催产了