大宝十一个月意外怀上二胎自已不想要,但老公想要我生,大宝从生到现在都是自己一个人拉扯大的,无论是经济还是其它方面现在都不适合生二胎,纠结中😒

其他答案
要想清楚了,一般是跟小孩有缘分,小孩才会来的,有人想生都没有,所以还是珍惜比较好。
两个人沟通一下吧,看到底是怎么想的呀,毕竟生孩子是两个人的事情
其实很多人都是想要两个孩子的有个伴,但是孩子隔得太近了,自己也会觉得比较多。
我觉得这种情况的话,还是需要夫妻两个人一起商量一下来决定啊。
这个其实宝宝的话,穷有穷的养法,富有富的养法,然后既然来了最好还是要吧!
间隔太小了,如果没人帮忙你会非常累的,而且根本照顾不好宝宝。但是怀孕了就是缘分,确实很让人纠结的。你可以看看有没有人帮忙,如果有人帮,也就难个三年,以后就轻松多了。我这间隔十年要了二胎,后悔没有早点要二胎。
你老公从来不参与到带娃的日常中吗?