孕7周,胃胀的像皮球一样,吃不进东西,身体无力麻木到起不来床,心脏还不舒服,怎么缓解

其他答案
这个还是要注意饮食方面清淡的,不能吃油腻的东西。减少肠胃负担的。
我们这个时候可能会有些不舒服的反应,所以这个时候一定要注意一下饮食,可能会更好一点吧。
怀孕之后,因为孕激素的影响会出现消化不良,胀气等情况,所以呢,准妈妈一定要多。运动一下,才能够促进肠胃蠕动了。
每个人的情况都是不一样的,我现在在怀孕28周都吃不下饭了,都是一直吃的很少。
应该是一点消化不好吧,你自己的话稍微注意一下的,可以经常按摩一下,走动一下的呢
其实这种情况有可能就是消化能力不好的,所以饮食清淡一点就可以了。