母乳喂养间隔多长时间?每次宝宝吃奶就睡着了,怎么办呢?

其他答案
这个基本上考虑三小时给他补充一次的,这个才能有助于更好的吸收的。
出生不久的小宝宝,这样的情况也是很正常的,因为他饱得快也会饿得快,很正常的。
母乳喂养一般就是按需喂养就好了,宝宝什么时候想吃就什么时候喂,但是如果宝宝还没有吃饱,尽量让他。醒过来吃饱了再让他睡了。
大概就是三个小时左右就可以了吧?其实你可以看一下,如果孩子饿了,他肯定就会睡不好的。
应该是正常的,孩子吃奶的话是非常累的呀,你也可以用奶瓶喂母乳的呢