怀孕过敏了起疙瘩怎么办?具体的需要哪些注意事项呢?

其他答案
给他自己涂一些芦荟胶的。记得保持卫生清洁干净整洁,才能够有利改善的,
其实这样的情况你还是需要注意给他护理好,清洗干净,我们用的是郁美净。
首先要找到过敏的原因呀,然后饮食上就避免去吃那些容易引起过敏的食物了,也是需要在医生的指导下用药。
怀孕了过敏的话,要注意一下的吧,不要吃一些容易过敏东西,要多喝点白开水的呢
如果过敏了,肯定就是需要去看医生的,如果不严重就可以先抹点炉甘石的。