孩子为什么吐完就不咳嗽了?是因为痰咳嗽出来的关系吗

其他答案
这个就是有些可能是糖多的情况也会引起的,要记得多喝些温开水才能够帮助改善好的。
我们这个时候还是需要自己看一下宝宝是不是因为喉咙有痰,所以这个时候你要给他排坛才会好一些。
也有可能是的,如果宝宝喉咙有痰,就会觉得很痒,就会很想去咳嗽了。
应该是正常的吧,可能吐完就会舒服点呀,你要让孩子多喝点水呀,多注意休息一下的呢
吐出来就不咳嗽了,那可能就是吃的太饱了吧?喉咙有痰也会这样子的,吐痰出来应该就好了。