叛逆的孩子晚上不回家怎么办?总是要在外面玩,怎么引导?

其他答案
这个情况肯定非常不好的,要和孩子在一起进行沟通和交流。减少影响。
小孩子到了这个期间,你就需要正确的引导他,而且有些东西你要多跟他沟通才可以。
孩子多大了呀?孩子对外面的世界确实是好奇心比较大,但是已经很晚了,一定要教育他,让他好好的回家。
你要了解是什么原因,他为什么不喜欢回家呢?也有可能是在家里面待的不开心吧
这种情况应该要好好的讲道理,这个也没有办法,毕竟这个阶段都是比较调皮的。