食物过敏出疹子怎么办?宝宝吃了鱼泥过敏呢

其他答案
如果是有过敏的情况,回去就用很多的红点来,记得保持卫生清洁。有利于改善。
出现这样的情况,我们就需要注意一下饮食了,如果是对哪些东西过敏的话,你就需要注意不要去接触这些食物了。
那下次小宝宝就先不要给他吃鱼了。停止吃了之后应该就不会再出现过敏的情况了。
食物过敏的话,要去看,看看到底是怎么回事,要去院检查,下次就不要吃泥鳅了
这种情况可以带他去做个检查,可能就是对蛋白质过敏引起的问题吧。