姨妈刚停同房后又有血了怎么办好啊?会有什么不好的呢?

其他答案
你好,如果是月经各方过后的情况下出现这种情况,也是属于正常的现象,一个建议尽量选择隔一两天再进行。
这个当然有些可能还没有完全的干净,你得考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的。这也是可以帮助的。
我们这个事还是需要自己按情况检查清楚,最主要是有可能是有炎症造成这种现象。
出血量比较多,就有可能是姨妈还没结束,也有可能是宫颈上的问题,经常性的出现这个问题,就要去医院检查一下了。
可能大姨妈没有干净,要么就是有点科炎症的,你要去做个检查的话,你才知道
那你就可以去做个检查,因为这种情况可能就是有炎症,或者是例假拖尾了。