手过敏红肿痒怎么办?怀孕后我体质变得敏感了很多

其他答案
可以考虑就是给他涂一些芦荟胶的,有些可能是皮肤比较敏感。注意卫生清洁的。
我们这个时候还是需要了解是哪方面的问题引起的,但是我们这个期间也不方便用药,可以试一下用艾叶水来清洗的。
可能是你不小心接触了一些。食物或者是东西引起的过敏,最好是咨询一下医生的建议,看有什么药物可以用一下了。
过敏的话,有的时候就会这个样子,你要放松心情的,要去医院里面检查一下的,饮食上的话要注意点
怀孕之后都是比较敏感的,所以你这个时候也一定要选择合适的食物。