孕妇脚上过敏可以使用什么涂抹?四个月多,影响胎儿吗?

其他答案
你好,这个是不建议自己盲目的使用药物,你可以选择去看一下医生,通过医生来使用比较好。
这个情况下可以考虑给他直接涂一些芦荟胶的治疗,保持卫生的。有利于帮助改善的。
其实我们这个时候还是需要自己注意护理好,这个期间肯定不能乱用药,可以使用一些金银花煮水的清洗。
过敏的话,还是去看看吧,看看到底是怎么回事,怀孕四个月的话还是要注意点
过敏的话还是要去看看比较好的呢,看到底是什么样的情况的,要去医院看看