孕29周宫缩频繁的原因怎样的?胎儿偏大,该怎么办好啊?

其他答案
怀孕晚期的时候宫缩频繁可能是有早产的风险了,建议孕妈妈是可以多卧床休息的了,有助于保胎的了。
你好,这个也有可能是由于过于劳累引起的,建议尽量去医院检查。
这个情况下一定要好的,多注意休息的,主要是避免出现早产。定期体检好的。
宫缩比较频繁,可能是假宫缩引起的,如果已经影响到你的生活,就要去医院检查一下了。
我们这个时候还是需要自己看情况检查清楚,这个时候可能会有一些缺氧的现象。
偏大的话,你就不要吃那么多吧,少吃点呀,先吃粗粮的宫缩频繁的话去检查
偏大的话。你后面改善饮食吧,不要吃那么多那就行了的,宫缩频繁要去看看的。