孩子流黄鼻涕吃什么药好?看着感冒加重了,如何食疗呢?

其他答案
宝宝流黄鼻涕应该是属于风热性感冒的表现了,这个时候宝妈是需要给宝宝吃些清热的食物了。
您好,建议尽量给孩子吃一些比较清淡的食物,可以适当的给孩子吃一些苹果梨一类的。
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝些温水的。那效果比较好一些。
宝宝流黄鼻涕并不一定,就是说感冒就是加重了,还是可以给他多喝点温开水,帮助他清理鼻腔。
我们这个时候的小宝宝,可能需要给他使用些小快克,给他使用一些感冒药会更好一些。
应该是上火的,也可能是别的问题的,喝点水,也要饮食清淡一点的
应该是上火吧,也可能是感冒比较严重引起,要多喝点水呀,好好休息。