奶粉过敏怎么回事?怎么我宝宝吃了点奶粉就过敏了?

其他答案
你好,这个也有可能是宝宝对这个奶粉不适应,建议你可以选择给孩子查一下过敏原。
那如果是过敏的情况,会出现很多的红点呢,记得保持卫生清洁干净。有利于改善。
宝宝可能就是牛奶蛋白过敏吧,其实奶粉也没有我们想象中的这么好,也会有各种缺点的。
我们这个时候的小孩子如果过敏了,你就需要给他使用些抗过敏的这个跟体质会有一定的关系的。
奶粉过敏的话,可以换一个奶粉的,可以选择其他奶粉,选择水解奶粉吧
奶粉过敏的话就换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉啊,你自己的话要注意点。