胎心监护意义大不大?已经接近足月了,胎儿比较大一些的

其他答案
孕妈妈是可以做胎心监护的了,通过胎心监护是可以了解到胎儿在子宫内是否有缺氧的问题了。
你好,这个还是建议尽量选择做一下胎心监护的,相对来说可以了解孩子的动态。
这个情况下但没有意义的,因为主要是避免发生缺氧的现象。定期做好体检。
还是比较重要的,胎心监护在后期是可以观察到宝宝在妈妈子宫里面的各种情况的。
这个时候还是需要自己看情况,做好检查肯定会有异议的,要不然小孩子缺氧了你也不知道。
可以的,还是要去做的,32周过后的话就是要做呀,做下也是放心点
应该还是有很大的意义的,你差不多32周过后的话都是要去做胎心监护的。